35mm.su - Студия 35 мм
Студия "35 мм"
(906) 0660626
студия "35 мм"
о нас
сотрудничество
примеры работ
как мы работаем
как сделать заказ
вакансии

видеомонтаж
корпоративн.фильмы
документальн.фильмы
праздничные фильмы

оцифровка видео
оцифровка дом.видео
оцифровка проф. форматов

работа с фото
фотосъемка
фотомонтаж
обработка фото
фотосканирование

производство
анимация и графика
создание DVD
видео для Интернет

обучение
нелинейный монтаж (AVID)

информация
вопросы и ответы

видеомонтаж
главная
новости
теория и практика
карта сайта
форум

Новости


Азиатские трейлеры: Перезапуск «Светлого будущего», Джек Ма и Салман Кхан — новости на КиноПоиске

Азиатские трейлеры: Перезапуск «Светлого будущего», Джек Ма и Салман Кхан — новости на КиноПоиске

ional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Азиатские трейлеры: Перезапуск «Светлого будущего», Джек Ма и Салман Кхан — новости на 35MMе

Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Азиатские трейлеры: Перезапуск «Светлого будущего», Джек Ма и Салман Кхан

Китайский миллиардер, аниме, перезапуск «Светлого будущего», индийский спецназ, поиски пропавшей жены и кошки — в новых трейлерах из Азии.
5
Азиатские трейлеры: Перезапуск «Светлого будущего», Джек Ма и Салман Кхан
«Апрельский сон длиной в три года»

Южная Корея

«1987»

Для южнокорейских граждан 1987 год означает переломный момент в новейшей истории, когда страна избавилась от диктаторского режима и взяла демократический курс. 1980-е прошли под знаком демонстраций протеста, что часто отражается в современных корейских фильмах, как, например, в кандидате на «Оскар» этого года — фильме «Таксист», где рассказывается история о жестоком подавлении восстания в городе Кванджу. В январе 1987 года студент-активист Сеульского университета Пак Чон-чхоль (эпизодическая роль Ё Джин-гу) был до смерти замучен на полицейском допросе. Причины его гибели пытались скрыть, подделав заключение о смерти, но правда все равно стала достоянием общественности, что послужило катализатором еще более массовых протестных выступлений, известных как Июньское демократическое движение. Результат — проведение первых демократических выборов президента в декабре 1987 года. В фильме рассказывается о нескольких днях после смерти Пак Чон-чхоля. Две ведущие роли исполнили Ким Юн-сок и Ха Джон-у — актеры с самой интересной историей экранного противостояния в южнокорейском кино («Преследователь», «Желтое море»). Также имеется прошлогодняя сенсация из фильма «Служанка» Ким Тхэ-ри, а режиссер проекта — Чан Джун-хван.

Япония

«Вторжение титанов: Рев пробуждения»

Третий сезон эпохального аниме «Вторжение титанов» по манге Хадзимэ Исаямы вернется в эфир летом 2018 года. Чтобы зрители не расслаблялись, а хайп продолжал тлеть и биться в сердцах, Wit Studio и Production I.G. выпустят в японские кинотеатры третий полнометражный мультфильм — компиляцию наиболее эффектных и значимых событий второго сезона из мира Эрена и Микасы. Режиссером триквела по-прежнему значится Тэцуро Араки.

Вернуться назад